加戏!《无主之地3》将会在E3展示新宝藏猎人和行星

来源: | 浏览量:10 次 | 发布时间:2019-05-27 20:57

每一年的E3大会对于决定在下半年发售的游戏来说都是十分重要的一役,E3留下的好印象很可能会直接转换成口碑和销量,对于《无主之地3》来说也不例外。昨(25)日Gearbox的头头Randy Pitchford就在推特上向粉丝们宣告:除了例行的预告和试玩外,《无主之地3》在E3还将公布新的行星和宝藏猎人。

“《无主之地》的粉丝们大可以对E3充满期待!我们不仅会展示全新的演示,还会有新的宝藏猎人和星球!现场玩家还有机会在2K展台体验试玩。我们手里还捏着一两个惊喜……期待万分!”

目前为止,Gearbox一共公布了4个《无主之地3》的新宝藏猎人,分别是塞壬Amara、特工Zane、驯兽大师FL4K和老兵Moze。Gearbox是打算再增加全新的宝藏猎人,还是从前几作中带回粉丝们的老朋友还是个谜。



本文永久链接:http://www.doliao.com/s/o/1218536.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。