《往日不再》快速切换近战武器方法

来源: | 浏览量:11 次 | 发布时间:2019-05-17 19:03

在往日不再游戏中究竟该怎么快速切换近战武器呢?在往日不再游戏中由于弹药的限制,近战武器是不少小伙伴们的战斗首选,那么接下来就来给大家介绍一下吧!

往日不再快速切换近战武器方法

按下R2可以直接使用近战武器快速进行攻击。

这个设定起初可能不太被人理解,因为你根本不需要“装备”近战武器,游戏会自动使用你武器轮最后一个近战武器进行攻击。即使你装备了枪支,按下R2(在不瞄准的前提下)也会变成近战 攻击。

你可以在武器轮中更改你的主动近战攻击。

同时你还可以通过按【△】键在主武器和辅助武器之间快速切换,或按下【△】键2-3秒来快速切换至特殊武器(例如十字弩)。

想要快速治疗的话可以按下【十字键-左】。其他道具(投掷物、陷阱等)则需要在武器轮中装备。



本文永久链接:http://www.doliao.com/s/o/1094817.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。