《往日不再》除疫专家无法完成解决方法

来源: | 浏览量:25 次 | 发布时间:2019-05-17 18:58

在往日不再游戏中除疫专家无法完成究竟该怎么解决呢?在往日不再游戏中很多小伙伴们都卡在了除疫专家这个剧情上面,那么不清楚究竟该怎么办的话下面就来看一下吧~!

往日不再除疫专家无法完成解决方法

问题描述:

地图上会标记处12个感染区,将12个感染区全部消灭之后除疫专家的剧情线只能到达92%。

解决方法:

需要前往并清除所有的【南奥勒冈鬼哭种巢穴】,才能获得剩下的8%。它们只出现在区域5【火山口湖】区域和区域6【97号高速公路】。



本文永久链接:http://www.doliao.com/s/o/1094815.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。